今年年越しで泊まったのは箱根湯本の「あうら橋」でした。
フロントの前も落ち着いた雰囲気でした。
夕食は別のお部屋に用意され、私たちだけでした。
家族だけでゆっくりお食事を楽しめました。
箱根の駅伝のスポンサーという事でこんなビールがありました。
旬菜
私の好きな合鴨、白子があって嬉しい。
お椀のあとはお刺身
蒸し物は蓮根
蓮根はもちもちになって美味しいですね。
焼きものはメロウの西京焼きも入っています。
あといくつかありましたが取り損ねました(^_^;)
年末なので年越しそば
つゆが甘くておそばというよりはデザートみたいでした。
これはちょっと苦手でした・・・。
最後の赤だしのお椀がコクがあってとっても美味しかったです。
デザート
りんごゼリー・りんごせんべい
メロン・きなこと大納言のケーキ。チョコ、クッキー
お腹一杯でお酒が沢山飲めませんでした(^_^;)
このあと、温泉に入って紅白をみて初めて温泉で年越しをしました。
美味しいもの食べて飲んでゆっくり出来てゆっくり年越しが出来ました
フロントの前も落ち着いた雰囲気でした。
夕食は別のお部屋に用意され、私たちだけでした。
家族だけでゆっくりお食事を楽しめました。
箱根の駅伝のスポンサーという事でこんなビールがありました。
旬菜
私の好きな合鴨、白子があって嬉しい。
お椀のあとはお刺身
蒸し物は蓮根
蓮根はもちもちになって美味しいですね。
焼きものはメロウの西京焼きも入っています。
あといくつかありましたが取り損ねました(^_^;)
年末なので年越しそば
つゆが甘くておそばというよりはデザートみたいでした。
これはちょっと苦手でした・・・。
最後の赤だしのお椀がコクがあってとっても美味しかったです。
デザート
りんごゼリー・りんごせんべい
メロン・きなこと大納言のケーキ。チョコ、クッキー
お腹一杯でお酒が沢山飲めませんでした(^_^;)
このあと、温泉に入って紅白をみて初めて温泉で年越しをしました。
美味しいもの食べて飲んでゆっくり出来てゆっくり年越しが出来ました