ガトー・オ・ショコラを作ってみました
小麦粉を少し多めに入れて、ふんわりケーキにしました。
まずまずの出来栄えです。中はしっとりとしておいしかったです
このガトー・オ・ショコラは父と兄弟へ宅配しました

喜んでくれると嬉しいです
やっと、神奈川にも雪がちらつき始めました。風邪があるのでこごえそうな寒さですね。。。
雪に慣れていないので、いつころぶかわからないので、用心しながら歩いています
道端に、雪の量に見合わない大きな雪だるまを2体みつけました。きっと、子どもたちがかき集めて作ったのかな 笑


小麦粉を少し多めに入れて、ふんわりケーキにしました。
まずまずの出来栄えです。中はしっとりとしておいしかったです

このガトー・オ・ショコラは父と兄弟へ宅配しました


喜んでくれると嬉しいです

やっと、神奈川にも雪がちらつき始めました。風邪があるのでこごえそうな寒さですね。。。
雪に慣れていないので、いつころぶかわからないので、用心しながら歩いています

道端に、雪の量に見合わない大きな雪だるまを2体みつけました。きっと、子どもたちがかき集めて作ったのかな 笑

