昨夜作った、ブリオッシュの生地が半分残っていたので、
チョリソーを使ったパンを焼いてみました
成形はこちらの「は・な・う・た・ま・じ・り」のkenさんのブログを参照させていただきました
kenさんのブログ!ウインナーパン こちらをぽちっとクリックしてください
成形してみました…焼いたらうまい具合にいくだろうか…。。。
ふくらみはですが…チョリソーが見えすぎてます 笑
生地が素朴で、チョリソーの辛みがちょうどよいです
次はちゃんとチョリソーが隠れるように巻いてみます
チョリソーを使ったパンを焼いてみました
成形はこちらの「は・な・う・た・ま・じ・り」のkenさんのブログを参照させていただきました
kenさんのブログ!ウインナーパン こちらをぽちっとクリックしてください
成形してみました…焼いたらうまい具合にいくだろうか…。。。
ふくらみはですが…チョリソーが見えすぎてます 笑
生地が素朴で、チョリソーの辛みがちょうどよいです
次はちゃんとチョリソーが隠れるように巻いてみます