Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

4月26日(土)のメニュー

2014-04-25 18:15:48 | 日記
【いろいろなお知らせ】

5月、6月のパン教室のご案内
 ○パンドゥミなどのレッスン 5月11日午後2時スタート(残3席)
 ●スタートレッスン 6月1日午後2時スタート(残2席)

 詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
 5月はパン教室開催の日程が11日のみとなります。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 お休み多くてご不自由おかけいたします。

 ゴールデンウィーク中ですが、4月27日(日)から5月7日(水)までお休みを頂きます。
 26日(土)も通常営業いたします!



【4月26日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ  ・
・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ポルカ
・ボッコンチーノ(ラム酒、きなこ) ・バジルフォカッチャ ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ベーグル(ブルーベリー、全粒粉&くるみ)・ごまパンとチーズのエピ ・カフェオレブレッド
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ ・ロイヤルティーブレッド ・チョコとアプリコットのクグロフ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・オレンジブレッド ・ベジタブルブレッド(ほうれん草、にんじん)
・キャラメルココ ・シナモンレーズンブレッド(パウンド型サイズ) ・テーブルロール
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・スコーン(チョコミント、ラムレーズン、シトロンチョコ)

明日のDeliは『焼豚サンド』です。
五香粉をちょっと効かせて、目玉焼きと一緒にサンドします。

よろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今日は作業の途中で抜けて、保健所の講習に。。。
なんかバタバタ~。
お昼も食べてないから、お腹ペコペコ~。

さぁ、頑張って夕飯作るぞ!

明日もよろしくお願いいたします。
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4月25日(金)のメニュー

2014-04-24 18:13:01 | 日記
【いろいろなお知らせ】

5月、6月のパン教室のご案内
 ○パンドゥミなどのレッスン 5月11日午後2時スタート(残3席)
 ●スタートレッスン 6月1日午後2時スタート(残2席)

 詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
 5月はパン教室開催の日程が11日のみとなります。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 お休み多くてご不自由おかけいたします。

 ゴールデンウィーク中ですが、4月27日(日)から5月7日(水)までお休みを頂きます。
 26日(土)も通常営業いたします!



【4月25日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ  ・
・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ポルカ
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・全粒粉入りフォカッチャ
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ベーグル(カレンズシナモン、オレンジピール) ・煎り大豆入りカンパーニュ 
・ごまパンとチーズのエピ ・カフェオレブレッド ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・黒いクグロフ
・ロイヤルティーブレッド ・スフォレアテッレ(プルーン、オレンジピール) ・ボストック
・バターの少ないクロワッサン(ごま、プレーン、チョコ) 
・スコーン(いちごミルク、チョコチェリー、アップルシナモン) 

明日のDeliは『焼豚サンド』です。
よろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



木曜日は毎週バタバタ。。。
1日過ぎるのが早~い。

さぁ、ちょっと休憩して明日に備えます。

明日もよろしくお願いいたします。
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4月24日(木)のメニュー

2014-04-23 15:35:25 | 日記
【いろいろなお知らせ】

5月、6月のパン教室のご案内
 ○パンドゥミなどのレッスン 5月11日午後2時スタート(残4席)
 ●スタートレッスン 6月1日午後2時スタート(残2席)

 詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
 5月はパン教室開催の日程が11日のみとなります。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 お休み多くてご不自由おかけいたします。

 ゴールデンウィーク中ですが、4月27日(土)から5月7日(水)までお休みを頂きます。



【4月24日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ 
・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオセーグル
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベーグル(ごま、いちじく) ・オリーブクーゲル 
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・ベリーチーズ ・オレンジブレッド
・全粒粉100%のパン ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・ダブルベリー ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・蒸しパン(柚、きなこ)
・スコーン()

天然酵母のケーキ、少しありま~す。

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 煮込みハンバーグサンド
 さつまいものポタージュ

どうぞよろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



なんだか気持が良いお天気~。
八重桜の花びらがちらりちらりと散っている隣には満開の藤の花。
街路樹のハナミズキも満開。

あ~、気持いい~。
春満喫です。

だけど、う~ん、ちょっと残念?、厳しい?お知らせ。。。
ゴールデンウィーク明けより配送料が値上がります。(涙)
ヤマトさんから見積もり来て。。。キャ~!

サイズによってしっかり価格が。。。
今までは、サイズに関係なくお安くして頂いていたのですが、これが無くなってしまう。
仕方がない事なんだけど、お客様の負担が増えてしまうのです。。。すみません。

ちゃんとお知らせもいたしますが、
例えば、一般的なサイズのお荷物が基本地域の料金が910円(税込み)となります。

世の中の流れと言えど、なんだか全てが値上げ。。。

あ~、空を見つめてため息ついても仕方がないけど。。。
やっぱりため息、出ちゃいます。

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

はぁ~。

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4月22日(火)のメニュー

2014-04-21 16:30:17 | 日記
【いろいろなお知らせ】

5月、6月のパン教室のご案内
 ○パンドゥミなどのレッスン 5月11日午後2時スタート(残4席)
 ●スタートレッスン 6月1日午後2時スタート(残4席)

 詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
 5月はパン教室開催の日程が11日のみとなります。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 お休み多くてご不自由おかけいたします。

 ゴールデンウィーク中ですが、4月27日(土)から5月7日(水)までお休みを頂きます。



【4月22日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ 
・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ポルカ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベーグル(煎り豆、カレンズシナモン) 
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・アマンドキャラメーゼ
・ダブルチョコレート ・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・トマトフォカッチャ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・セーグルオフィグ ・タプナード
・バルケッタ(フェタチーズ) ・スコーン()
・天然酵母のケーキ(チョコ、キャラメル、ベリー、レモン、バナナ)

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 自家製ツナでツナサンド
 じゃがいものポタージュスープ

よろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



『次回は忘れた頃に。。。』なんて言ってたんですが、記憶も鮮明な内に再登場の天然酵母のケーキ。
や~、自分でもびっくり。(笑)

本来の天然酵母のケーキはクグロフ型で焼いていて、予約販売のみの商品。
実は縁あって、お声をかけて頂いて、5月の中旬の期間限定でJR川崎駅内の販売の予定がありまして。
(って、これってブログに書いていい事なのか? まぁ、きっと宣伝にもなるから良いんだと思うんだけど。。。)
その販売用に形を変えて、お味を増やして。。。

先日販売のケーキはその準備の為に必要だった物を多めに仕込んで、
『店頭でも販売しちゃおう~!』なんて。
そして、販売し終わった後に大事な事をし忘れていたって気づきまして。。。
という事で、今回も多めに仕込んで店頭販売いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

今回より、通常販売価格での販売となります。1カット350円(税込み)


チョコレート


キャラメル


バナナ


レモン


ベリー

数に限りがあります。ご了承ください。

ひゃ~、今回はし忘れた事、ありませんように~。(笑)


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4月19日(土)のメニュー

2014-04-18 18:09:49 | 日記
【いろいろなお知らせ】

5月、6月のパン教室のご案内
 ※クグロフなどのレッスン 4月20日午前10時スタート(中止)
 ●スタートレッスン 4月20日午後2時スタート(中止)
 New!
 ○パンドゥミなどのレッスン 5月11日午後2時スタート(残4席)
 ●スタートレッスン 6月1日午後2時スタート(残4席)

 詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 お休み多くてご不自由おかけいたします。

 ゴールデンウィーク中ですが、4月27日(土)から5月7日(水)までお休みを頂きます。



【4月19日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ 
・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) 
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・カフェオレブレッド ・ベーグル(プレーン、いちじく) 
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ  ・モーンケーゼクーヘン
・オレンジブレッド ・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー) ・全粒粉100%のパン
・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・レモンブレッド ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・ロイヤルティーブレッド ・バジルフォカッチャ ・タプナード
・パンドカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り)

明日のDeliは『自家製コーンビーフとキャベツのサンド』です。

今回のコーンビーフ、『はばき』という部位で作ってます。
脂のない部分なので、さっぱりしたコーンビーフになってます。
美味しいよ~。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



ちょっといつもより時間が押してる金曜日。
昨日のスープの写真も撮ったんだけど。。。
また今度。

明日も頑張りまーす!

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