ある”鉄”好き人間の興味津々

鉄道好きの作者が鉄道以外の趣味についていろいろと勝手に語るブログです。

久々の外食 くら寿司

2020年05月23日 | グルメ

約2か月ぶりの外食です。

コロナになるまでは、土曜、日曜のいづれかは外食でした。

くら寿司もほぼ毎月行ってましたが、3月に行って以来となりました。

やっぱり、持ち帰り寿司より美味しいですね。

 

 手前はホタテの炙り、奥は甲イカ

ロコ貝。

なんだって? 聞いたことないけど、
食べても大丈夫な貝なんやろうな! 

紫イカ 柚子漬け



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。