約2か月ぶりの外食です。
コロナになるまでは、土曜、日曜のいづれかは外食でした。
くら寿司もほぼ毎月行ってましたが、3月に行って以来となりました。
やっぱり、持ち帰り寿司より美味しいですね。
手前はホタテの炙り、奥は甲イカ
ロコ貝。
なんだって? 聞いたことないけど、
食べても大丈夫な貝なんやろうな!
紫イカ 柚子漬け
約2か月ぶりの外食です。
コロナになるまでは、土曜、日曜のいづれかは外食でした。
くら寿司もほぼ毎月行ってましたが、3月に行って以来となりました。
やっぱり、持ち帰り寿司より美味しいですね。
手前はホタテの炙り、奥は甲イカ
ロコ貝。
なんだって? 聞いたことないけど、
食べても大丈夫な貝なんやろうな!
紫イカ 柚子漬け