青森に、バレエの発表会の通し稽古に行って、リハ終了後に、
明日はノンママの○○歳のお誕生日なので、
ベーカリーレストラン「サンマルク」で、バースデーイヴディナー
注文したのは、 季節のお誕生日コース
【スープ】 クラムチャウダー
【前菜 1】 合鴨と白ねぎ アンチョビ風味のビネグレット
【前菜 2】 帆立貝のフラン シャンピニオンソース
ノンママ大好き 焼き立て よもぎパン
【主 菜】 チキンのグリエ マスタード風味のビネグレット
【主 菜】 白身魚と魚介類の鉄鍋煮 アマトリチャーナ風
よもぎパンが冷めないように焼き立て チーズのパン をON! 何かに似ている
【お誕生日のためのデザート】
チョコレートケーキとバニラアイス チーズケーキとマンゴープリン
【お誕生日じゃない人のデザート】
チョコレートケーキ小とバニラアイスとマンゴープリン だけ
テーブルのキャンドルもバースデースペシャル
焼き立てパンは美味しくて、ついついいっぱい食べすぎちゃいます。