相田家風☆カラ胡麻鍋です。
具はもちろん、冷蔵庫の中の物。
鉄鍋に具を入れて、火にかけるだけ!
お出汁は~
コチュジャン
味噌
胡麻ペースト
中華だし
シャンラーツイユラージャオ
これがオススメ!
中華調味料ですが、流行りのラー油みたいな物ですが、辛いです。しかも、一瓶300円くらいでタップリ使えます。 パッケージは怪しいですけど(笑)
刺し身蒟蒻
昨日残り、鶏手羽先甘煮
今日もお腹一杯です(^。^;)
具はもちろん、冷蔵庫の中の物。
鉄鍋に具を入れて、火にかけるだけ!
お出汁は~
コチュジャン
味噌
胡麻ペースト
中華だし
シャンラーツイユラージャオ
これがオススメ!
中華調味料ですが、流行りのラー油みたいな物ですが、辛いです。しかも、一瓶300円くらいでタップリ使えます。 パッケージは怪しいですけど(笑)
刺し身蒟蒻
昨日残り、鶏手羽先甘煮
今日もお腹一杯です(^。^;)