ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
昨日のごはん&飲酒レポでっす。
昨日は
やってきました夏野菜の季節~♫
とうもろこし・枝豆・トマト。
嬉しいなあ.。*゚+.*.。
からの
皿うどん。
具材は、キャベツ・にんじん・もやし・ニンニクの芽・ねぎ・シーフードミックス・豚肉。
ラー様は皿うどんが嫌いなので
ふわふわたまごうどん。
具材はにんじん・ねぎ・たまご・天かす。
H氏には追加のアテで
鮭を焼きました(^-^)
あるこうるは
こちら。
私は途中でオールフリーも挟んでみました(^-^)
以上!
夏野菜&皿うどん飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m( _ _ )m
本日シフト休でーっす。
昨日のお弁当レポでっす
・鮭
・3色Pの甘辛煮
・おかか海苔もち麦ごはん
定番のてぬき弁でしたーヽ(*´∀`)ノ
さて。
仕事的には特記するとともなく・・・。
なので、職場での私の得意技のお話なんぞ(ノ∀`)
今の職場は制服があるので、毎日着替えて仕事をします。
皆様薄々お気づきのことと思いますが
私はバタバタ系でわちゃわちゃすることがあり
着替える時間を短縮するための特殊能力が身につき
到着後2分もあれば着席できるようになりました(ノ∀`)
なので職場の方から「めっちゃ早い!!」と驚かれます。
ʅ(´՞ਊ ՞ )ʃ三ʅ(´ ՞ਊ ՞)ʃ
以上!
鮭弁&特技・はや着替え。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m( _ _ )m