ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
6月24日(木)の飲酒レポでっす。
この日、H氏がお休みだったのでラーの帰宅を待ち
近所の居酒屋さんへ行きました~ヽ(*´∀`)ノ
2か月ぶりの外飲みです♫
密を避け、ほぼ貸切状態のオープンしてすぐの時間帯
アルコール解禁になったと同時に
LINEでこーんな素敵なクーポンが届いていたので迷わずGO!!
お通しは枝豆。
本日のおすすめより、鶏刺し。
からの
びんちょうまぐろ。
オニスラ。
桜ユッケ。
メインは
もつ鍋。
からの
〆の雑炊。
あるこうるは飲み放題にしまして
ビール
からの
ハイボール×5杯♫
ラー様もエンジョイ(?)してました(ノ∀`)
きっちり90分でお店を出て
帰りにあれこれ調達。
うふ♡
素敵なまぐろ♡
じゃじゃんっ。
まぐろ専門店居酒屋さんのテイクアウトコーナーで購入しましたヽ(*´∀`)ノ
脳天。
ちょい炙ってある、かまとろ。
のど。
H氏はこれが一番好きだそうです(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
その後も
こんな乾きもんや
こんなアイスをアテに
カナディアンクラブのハイボールを飲みましたとさ(´▽`)
飲みすぎ!
からの
食べ過ぎ!!
ʅ(´՞ਊ ՞ )ʃ三ʅ(´ ՞ਊ ՞)ʃ
以上!
6月24日 解禁!九州居酒屋&高級マグロでにずぃかい。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m