ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
さてっと。
サクっと昨日のごはん&飲酒レポでっす。
昨日、H氏は早帰りの日。
なのに~・・・
私ってば、うっかり寝室で爆睡していましたΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
ごはんの準備はまだ途中までしか出来ていなかったのですが、
(寝てたから)
「お腹空いたー。朝おにぎり食べてから何も食べてない~」
と言うので
直ぐに出せるビビンバから食べてもらうことに。
ラーのお弁当用に沢山作った3色ナムル。
小松菜・もやし・にんじんです。
こちらに、キムチとささみの甘辛焼きを乗っけました。
からの
元々予定していたカレイの煮つけ。
作って出しだったので、まだ味が入り切っていませんでした。
からの
厚揚げ焼き。
私は
3色ナムル&キムチを別皿でいただきました(*''▽'')
具沢山味噌汁を作る予定でしたが割愛☆
(寝てたから)
あるこうるは
よなよなエール。
安定のおいしさ♪
からの
変わり種の網走ビール 流水DRAFT。
ぬわんと青いビール。
天然色素クチナシで着色されているそうです。
この日は冷蔵庫の中に鎮座し続けていたクラフトビールたちをひたすら消費。
最終あるこうるスコアはこちらでしたー。
H氏「うーん、ビールはあんまり飲めないね。お腹パンパンだ」とな☆
いや、充分飲んでますから~!!
(*ノ∀`)
以上!
10月3日 ビビンバ丼&カレイの煮つけ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>