本日のごはんレポでっす。
今日は
こちら。
ビビンバセット。
ほうれん草&にんじん&もやしのナムル・豚肉の甘辛炒め・キムチ・ジャバン海苔。
たまごとわかめのスープ。
具材は、わかめ・きゃべつ・椎茸・たまご。
ダイエット中の私はミニVer.
あすけんの未来さんに相談しながらPFCバランスを整えています(*´▽`*)
食後は
訳アリりんご。
7つ入りで398円でしたが、充分美味しかったです(゚∀゚)b
今日はH氏も巻き込んで休肝日にしました。
(えらい!!)自画自賛。
以上!
10月16日 ビビンバセットde休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
おはようごぜえますだ
ラーってば、朝急に「今日は早いよ」と言うのでバッタバタになってしまった。
給食の日ならいいけど、お弁当の日に急に朝早いは反則
(しかも早く行く理由は割とくだらない)
もー・・・
そんな脱力の朝でした^_^;
気持を切り替えて、昨日の飲んだ!食った!行きまーっす。
昨日は
こちら。
アクアパッツァでしたー。
って、魚見えな・・・!!(*ノ∀`)
作る過程の画像を撮り忘れてしまったので全て割愛☆
30%OFFの鱈をGETしたので、冷凍あさりも加え
野菜室ににあるものをポイポイ入れました。
きゃべつ・ブロッコリー・茄子・じゃがいも・トマト・しめじ・オリーブ。
もりもり( ´艸`)♪
H氏のお土産、ほっき貝サラダも少しだけ。
あるこうるは
東京クラフト ホワイトエールから始まりまして
ペールエールへと移行し
アルパカ白をいただきました♡
〆は
パスタ!!
鷹の爪も加えてピリ辛に仕上げました。
お出汁しみしみのパスタでした。
ラーは
のりたまごはんも食べました。
からの
デザート。
シャインマスカット&りんご。
最終あるこうるスコアは
こちらでした。
うーん。
昨日も良く食べ、良く飲みました。
最近、あすけんの未来さんからの苦言が増えています。
今日は休肝日にしようと思います(´ー`*)ウンウン
以上!
10月15日 ホットプレートアクアパッツァ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>