10月1日・2日のごはんレポでっす。
画像があんまりなかったので、あるだけ貼っときます。
10月1日(火)
晩ごはんは鍋。
週末から少々暴飲暴食が続いていたので調整ご飯です(゚∀゚)
きゃべつ・大根・ねぎ・にんじん・椎茸・鶏ささみ。
いつも通り白だしベースにぽん酢を入れていただきました☆
10月2日(水)
朝昼兼。
オープンサンド。
ラーのお弁当の残骸処理です。
鍋リフォームスープ。
前日の鍋のスープをベースに、きゃべつ・大根・ねぎ・えのき・しめじ・キムチ・えび。
もりもり。
夕飯は
スシロー様。
昨日はH氏は飲み会で不在だったのと
ラーの中間テストが終わったのでミニお疲れ様会。
毎回食べる定番のほか、
新作のえびのカルパッチョ風サラダパフェ・たいのサラダ寿司をいただきました(*´∇`*)
あるこうるは、ハイボール1杯のみ(私エライ!!)。
うーん。
手抜き放題ですな(;'∀')
・・・
さーせん!!
以上!
10月1日・2日調整ごはんとスシロー様。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
ランチから帰ってきて
二次会・・・って。
集合写真がぶれぶれでした(*ノ∀`)
最近スマホのカメラの調子が良くないのです☆彡
二次会のアテは
お惣菜で購入した牛肉コロッケ。
H氏セレクト☆
からの
ほっき貝のサラダ。
H氏のお土産のほっき貝のサラダにレタスときゅうりをのっけただけですが(*ノ∀`)
からの
厚揚げ。
あるこうるは
先日開けて寝かせていたNUVIANA。
もう酔っていたのであまり味わって飲んでいませんが
もう少し寝かせてても良かったかも。
ダラダラ飲んでいたらラーが帰ってきたので
皿うどんを作りました(*''▽'')
きゃべつ・にんじん・もやし・にんじん・ねぎ・しめじ・えのき・海老。
もりもり具沢山にしました( ´艸`)
アルパカの白が空いたところでお開きと致しました。
以上!
9月30日 二次会からのダラダラ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>