ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
11月18日(月)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
こちら。
ずーっとのびのびだったクラムチャウダー、ようやく作りました(*ノ∀`)
ラーからリクエストがあったのですが具材を切るのが面倒で。←
面倒くさがる私に
「手伝おうか?」と母。
ありがたや(゚∀゚)
母は既に献立が決まっていたみたいだったので、持って帰ってもらいました。
具沢山〜。
白菜・にんじん・玉ねぎ・じゃがいも・えのき・ベーコン・あさり・ベビー帆立。
目についたものをどんどん切って入れました( ´艸`)
からの
バゲット。
水菜サラダ。
どんこのバター焼き。
co-opで見かけた立派などんこ♡
バターで焼いて最後に醤油を少しだけ。
レモンを絞っていただきました。
どんこ、ウメ―!!(๑º﹃º๑)
あるこうるは
CORZONからのスタート。
途中から
グランアンデスへと移行。
デザートに
チーズケーキをいただきました。
ケーキの向き・・・。
今になって気になるの巻。
こちらは、母の差し入れでした。
安定のおいしさ♡
ワインによく合います(●´ω`●)
この日はこんな感じでした。
ラーもH氏も喜んでくれたので良かったです(´ー`*)ウンウン
以上!
11月18日 具沢山豆乳クラムチャウダー飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>