続いて本日のごはんレポでっす♪
今日は桃の節句ということで
ひな祭りごはん。
H氏不在だったのですが、やはりお祝いはタイムリーでないと・・・ということで
ラーの好物中心に用意してみました。
まずは、アレンジ稲荷。
トッピングは、桜でんぶ・大葉・いくら・錦糸卵。
我が家の定番です(*^_^*)
向きがおかしい( ´艸`)
鶏手羽元と卵のさっぱり煮。
これもラーの好物。
茶碗蒸し。
今回はいい感じに仕上がりました(^▽^)/
(ΦωΦ)フフフ…
永谷園のアレ♡
食後は
ラー様といっしょに
ひなあられ食べました~(^▽^)/
以上!
3月3日 ひな祭りごはん。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます