6月末からリモートに入るまでのお昼事情をまとめてどーんと貼り付けます(●´ω`●)
6月30日(木)
・もち麦ごはん
・卵そぼろ
・焼き鮭
・玉こんにゃくの甘辛煮
・きゅうりとわかめの酢の物
7月4(月)は、近くのサイゼリヤでひとりランチ
お得なワンコインランチからセレクト。
スパイシートマトハンバーグにしました。
サラダはコールスローでした。
おかわり自由のコンソメスープ。
ブラックペッパーを山盛り入れました(●´ω`●)
7月は5日(火)よりラーが学級閉鎖になったのでこの週はお休みし
7月12日(月)
広島菜ふりかけを混ぜたおにぎり
手抜きです(*ノωノ)
7月13(火)・7月14日(木)はミニ断食で1日1食にしていたので
お昼は水分補給のみでした。
7月19日(火)
・もち麦ごはん
・辛子明太子
・きんぴら
・オクラの和え物
こんな感じでした(・∀・)
7月21日より、新型コロナウィルス第7波を受けリモートに切り替わりました。
本当に、一体いつまでコロナコロナで生活が制限されるのでしょう。
(゜-゜)
仕事はなんやかんやと異動が多く変化の多い職場です。
短時間扶養内アラフィフ主婦。
出来ることを出来るだけ。
粛々と頑張りますです(`・ω・´)ゞ
以上!
リモート迄のお昼事情。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます