さてっと。
連休終盤という事で今日は
常備菜を作りました~。
ほうれん草の和え物。
ごうぼうにんじんミックスとこんにゃくのきんぴら。
きゅうりときくらげの酢の物。
わかめは先日使い切ったので、きくらげで作ってみました。
明日から日常に戻り、お弁当も再開するので
活躍の予感です(*''▽'')
以上!
今週の常備菜。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
さてっと。
連休終盤という事で今日は
常備菜を作りました~。
ほうれん草の和え物。
ごうぼうにんじんミックスとこんにゃくのきんぴら。
きゅうりときくらげの酢の物。
わかめは先日使い切ったので、きくらげで作ってみました。
明日から日常に戻り、お弁当も再開するので
活躍の予感です(*''▽'')
以上!
今週の常備菜。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます