2月5日(水)のごはん&飲酒レポでっす。
この日はH氏、午後の予定がなくなったとの事で早く帰ってきたので
ラーの帰宅時間に合わせて早めの食事となりました。
この日はこちら。
ビビンバ丼。
ナムル(もやし・ほうれん草・にんじん)・豚肉の甘露煮。
キムチがなかったので、味にパンチを出すためにコチジャンを使いました。
からの
卵とわかめのスープ。
からの
さつま芋の揚げ焼き🍠
母から差し入れてもらったお芋がまるっ。とあったので。
傷んでしまわないうちに一気に消費しました(*'▽')
この日、H氏はスーパーで買い物をして
鯨ベーコンや
海鮮サラダなども食べていました(;'∀')
スゴいね・・・
最終あるこうるスコアは
こちら。
シャルドネは2/3H氏が
トリスハイボールはH氏ひとりで飲んでいました。
H氏。。。飲みすぎだよ(;´Д`)
( ˘•ω•˘ ).。oஇ
以上!
2月5日 ビビンバ丼定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます