おはようごぜえますだ
今日も安定の飲んだ!食った!でございます。
毎日何作ろう?
何食べよう?
と考える日々。
生きている限りお腹は空くし
せっかく食べるなら美味しいもんがいいけど
そんな手の込んだことはしたくないし
家族それぞれ好き嫌いあるし。
かといってバランスは無視できないし。
ホント悩ましい・・・( ˘•ω•˘ ).。oஇ
はい。
平和。
(・∀・)
そんな12月19日(火)のごはんは
こちら。
メインは、豚チャーシュー&ナムル丼。
お得意の(?)フライパンチャーシューと小松菜のナムル・にんじんのナムル・もやしのナムル。
ナムルは3種とも微妙~にそれぞれ味を変えました。
からの
白菜と大根と鶏肉の柚子スープ。
具材は、白菜・大根・鶏肉。
昨日はH氏も一緒に休肝日。
(。´・ω・)ん?
だから寒波が来たの・・・か?
(*ノ∀`)
以上!
12月19日 豚チャーシュ&ナムル丼。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
手作りチャーシューにナムルで丼に
凄く美味しそうです
だから・・寒波???(⌒▽⌒)アハハ!
この日は休肝日だったのです~(´ー`*)ウンウン
いつもしょぼしょぼなごはんを褒めて下さり
ありがとうございます(*´▽`*)
そうそう!
H氏が休肝日なんて。
天変地異モノなのです( ´艸`)