本日の飲酒レポでっす(・∀・)b
今日は
こちら。
メインはお刺身。
よりどり系のお得なお刺身をGET!
サーモン・ぶり・まぐろ。
貝刺。
赤貝・つぶ貝・ほっき貝・ほたて。
からの
湯豆腐。
花鰹とねぎ。
こちらにポン酢を落としていただきました(´∀`)
具材は、白菜・小松菜・ねぎ・えのき・椎茸・豆腐。
なんちゃってビールで乾杯したあと
白ワインへと移行。
H氏は在庫の焼酎と日本酒を片付るということで
常備菜を追加。
今日は〆までしっかり!
たまご雑炊にしました(´∀`)
食後は
でずぁーととしてフルーツ盛り合わせ。
梨・ぶどう・ネーブル。
ラー様ウホウホ。
あるこうるは全てセブン。
今日はこんな感じで・・・(゚д゚)(。_。)_。)
以上!
10月13日 刺身&湯豆腐飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
充実の晩酌メニューですね。
ぶり、まぐろ、サーモン。
さらに、4種の貝刺し。
そして野菜たっぷしの湯豆腐。
低脂肪高タンパクのヘルシーメニュー!
どれも美味しそうです!
〆のたまご雑炊&フルーツのデザート、完璧じゃっ!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
本日はお休み。
どうぞごゆるりと〜♪( ´▽`)
ラーはこの酒飲みメニューが不満だったようで
「お鍋にお肉はないの?」と言われてしまいました。
鶏肉くらい入れればよかったかな?
と思わなくもなかったですが
好きでないものも食べる事も大切ですもんね。
(゚д゚)(。_。)_。)
H氏、そろそろ刺身が食べたい頃かな?
と思い出してみました。
(私も楽チンなので一石二鳥♫)
ありがとうございます~ヽ(*´∀`)ノ
今日はゆるーく体を動かそうかな?と思っています♫