おはようごぜえますだ。
10日間あったお休みも今日で最後になりました。
おやすみって過ぎるのが早いですね~(((uдu*)ゥンゥン
ではでは、11月4日(金)のごはん&ミニ飲酒レポでっす。
この日は、ラーの登校を見送ったあと整骨院へ行きました。
全身の疲労を指摘されましたが、ほぐしていただきスッキリ
足裏のケアをしていただいたとき土踏まず周辺の張りが気になる、と指摘され
足底腱膜炎防止の対処法を教わりました。
気をつけねばです(゚д゚)(。_。)ウン
帰りに、まいばす様でおにぎりを購入し
お昼ご飯にしました。
炭水化物オンリーの簡単ごはん。
夕飯は
繰越スープを使って鍋にしました。
具材は、えのき・白菜・ニラ・ミンチでつみれにしていただきました。
あるこうるは、金麦350缶1本。
ラーは2日連続の鍋は嫌そうだったので
鶏ももの照り焼き。
野菜もっさり味噌汁。
具材は、白菜・大根・にんじん・ねぎ・さつまいも・椎茸。
ラー様、もりもり食べ、ごはんを何度もおかわりしていました。
(嗚呼・・・刺し箸・・・躾が悪くてすみませぬ)
好きなものはすすむのね~。
この日もこんな感じで簡単に・簡単に(●´ω`●)
以上!
11月4日 繰越鍋&鶏照り焼き定食。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます