わーい。
今週のお仕事が終わりました~(゚∀゚)
明日から3連休。
のんびり過ごしたいと思いますです。
昨日のごはんレポでっす。
昨日はH氏は山梨出張だったので
ラーとふたりごはん。
またまた鍋ですよー( ̄ー ̄)ニヤリ
今回は水炊き!!
具材は、きゃべつ・大根・ねぎ・椎茸・鶏もも肉。
骨付きの方が良いお出汁が出そうですが、
週末特価だった88円/100gの鶏ももを使いました~。
調味料いろいろ。
味変昆布ぽん酢・玉ねぎぽん酢・辣油・ごま油。
もりもりいただきました(゚∀゚)
少しだけ、はるさめも入れてみました。
冷蔵庫にとうもろこしがあるのを忘れていたのでレンチン🌽🌽
ラーは猫舌なので器に移した鍋の具材が冷める間に食べていました( ´艸`)
私はとうもろこしまでたどり着けなかったので、ラップをして冷蔵庫へ。
明日どうにかして食べようと思います☆彡
H氏も居ないし、最近飲みすぎているので昨日は休肝日にしました(*''▽'')
以上!
7月17日 続・夏なのに鍋。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます