5月20日(月)のごはん&飲酒レポでっす。
5連休最後の今日は、ラーの学校行事で終わりました。
夏の制服が届いたとの事で引き取りに行こうと思っていましたが
結局行かず終いでした( ̄▽ ̄;)
来週から衣替えになるので行かねば・・・。
でもって。
本日H氏は青森出張で不在だったので
ラーとふたりごはんでした。
メインは、鶏手羽と卵のさっぱり煮。
ラーの好物です(*´▽`*)
具沢山味噌汁。
にんじん・大根・小松菜・ごぼう・さつま芋・ねぎ・こんにゃく・しめじ・油揚げ。
どどーん!と投入しました(*´▽`*)
きゅうりの浅漬け&キムチ。
あるこうるは
アルパカ カベルネソーヴィニヨン。
昨日の残りを飲み上げました(*´▽`*)
以上!
5月20日 鶏手羽と卵のさっぱり煮定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます