6月5日(土)。
この日H氏が39.8℃の高熱が出ててんやわんや。
薬やスポドリ、冷えピタ、プリンなどを買いに行き様子見していました。
せっかく準備していた焼肉でしたが
ラーとふたりで始めました。
牛・豚ロース。
豚タン塩。
チョリソー&鶏肉。
もやし。
エリンギ・ピーマン・見えてませんが玉ねぎ・あとは味変用のレモン。
もう皿に移すこともなくパックでどーん!
キャベツの千切り&トマト。
ごはんはラーがよそってくれました(・∀・)
あるこうるは
ザ・ブリュー糖質70%オフ。
からの
ザ・レモンクラフト。
後ろに写り込んでいるのは
キャベツ太郎とうまい棒たこ焼き味。
食べ比べて見たくて 笑
うまい棒が圧倒的に甘かったです( ´艸`)
このあとひどく胃もたれしました。
昔は平気で一袋開けてたのに。
歳とったなあ(;´Д`)
H氏も夜になり37℃台まで解熱し、
抗原検査も陰性だったので、無事お肉を食べる事が出来ました。
赤ワインも飲んでいたのでもう大丈夫でしょう!
1日2回もホットプレートを洗った私を誰か褒めてください。
以上!
6月5日 おうち焼肉ミニ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます