もう直ぐ3月になりますので、もう厳しい寒さだと感じる日は無いかも知れません。
今年は、暖かい日が多かったので我家の食卓で鍋料理をする回数ですけど
いつもの年に比べたら多分、少なかったような気がしますね。
その中でも時々食べました熱々のおでんは、私の中でも美味しいので好きな料理となっていまして
おでんに入れる具材ですけど皆さんは、いろんな物が有る中で何が一番好きでしょうかね。
私は大根で、特に翌日に食べる大根は味がしっかりしみて美味しいから好きですね。
他にも玉子や牛すじに、竹輪やコンニャク等も有りますので
あれこれ考えれば一番を決めるのは、やっぱり難しいかも知れません。
おでんも家庭の味が出る料理ですから、我家の味が食べやすい味だと思います。
でも最近になって、田楽みたいというかお味噌を付けて食べる名古屋風おでん?も
昔食べた味になりますが、たまには食べてみたいと思ってしまいますね。
美味しいおでんの具材、娘が一番好きだったのは何なのか?これも覚えていません。
でも辛いのが得意だったので、カラシを付けて食べていたのは覚えております。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(講演や集会等のご依頼は、こちらのアドレスへお願い致します。)
すいませんが、裁判が関係する前後の時期を考慮して頂けますと助かります。
何か疑問点でも有れば、遠慮なく送信して下さい。
よろしくお願いいたします。
今年は、暖かい日が多かったので我家の食卓で鍋料理をする回数ですけど
いつもの年に比べたら多分、少なかったような気がしますね。
その中でも時々食べました熱々のおでんは、私の中でも美味しいので好きな料理となっていまして
おでんに入れる具材ですけど皆さんは、いろんな物が有る中で何が一番好きでしょうかね。
私は大根で、特に翌日に食べる大根は味がしっかりしみて美味しいから好きですね。
他にも玉子や牛すじに、竹輪やコンニャク等も有りますので
あれこれ考えれば一番を決めるのは、やっぱり難しいかも知れません。
おでんも家庭の味が出る料理ですから、我家の味が食べやすい味だと思います。
でも最近になって、田楽みたいというかお味噌を付けて食べる名古屋風おでん?も
昔食べた味になりますが、たまには食べてみたいと思ってしまいますね。
美味しいおでんの具材、娘が一番好きだったのは何なのか?これも覚えていません。
でも辛いのが得意だったので、カラシを付けて食べていたのは覚えております。
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すいませんが、裁判が関係する前後の時期を考慮して頂けますと助かります。
何か疑問点でも有れば、遠慮なく送信して下さい。
よろしくお願いいたします。