毎年この季節になると白川屋のさつきの盆栽に
蝶々が蜜を吸いにやってきます。
同じ種類のがやってくるので
勝手に同じDNAを持ったのが来てるのかな
と思っています。
自然が作り出した配色はすごいですね。
どんな天才もこれは真似できないでしょう。
毎年この季節になると白川屋のさつきの盆栽に
蝶々が蜜を吸いにやってきます。
同じ種類のがやってくるので
勝手に同じDNAを持ったのが来てるのかな
と思っています。
自然が作り出した配色はすごいですね。
どんな天才もこれは真似できないでしょう。
昨日はマタニティクラスに参加するために
十日町まで行ったので
お昼を同級生が4月にオープンしたばかりの店で
いただきました。
お店は「ビストロ ジュウゼン」という名前で
国道253号線高山バイパス沿いにあります。
六日町方面に向かって真電さんを過ぎてすぐです。
おぢさんは「牛すじのトマト煮込みカレー風味」
身重山親方は「わたり蟹のトマトクリームソースのパスタ」
をいただきました。
おなかの減り具合に合わせてパスタの量を選べるのはGood !
同級生だからって言うのじゃありませんが
すごーくおいしかった。
デザートもおいしかったです。
食い意地がはっていて
お店の外観と内装を撮るのを忘れましたが
とても可愛くて素敵な店なんですよ。
ぜひ利用して下さいね。