◆
タンメンであります。
生麵がやや太く重量感のある麵でした。 たまご、豚肉、キャベツ、小松菜、人参入りであります。
変わっていると言うのか、我が家の料理には必ず人参が付き物です。 野菜炒めは勿論、どんな煮物にも人参がはいります。 青野菜、赤野菜を沢山摂るためなんでしょうか。
年少の頃には嫌いだった人参も今では甘くておいしい野菜に感じます。
豆板醤で辛味をつけて、 ハイ タンメン. お昼は終わりました。
◆
タンメンであります。
生麵がやや太く重量感のある麵でした。 たまご、豚肉、キャベツ、小松菜、人参入りであります。
変わっていると言うのか、我が家の料理には必ず人参が付き物です。 野菜炒めは勿論、どんな煮物にも人参がはいります。 青野菜、赤野菜を沢山摂るためなんでしょうか。
年少の頃には嫌いだった人参も今では甘くておいしい野菜に感じます。
豆板醤で辛味をつけて、 ハイ タンメン. お昼は終わりました。