◆
今日は普段に戻って普段の夕食。棒餃子であります。 冷凍ですが棒状の皮の中身に肉がたっぷり詰まっています。 おいしいんですね。フライパンにのせて焼くだけです。 3本食べると結構お腹にたまります。
先ずは焼酎をひと口。 おいしい夕方の焼酎タイムのスタートです。
後はモヤシ中心の野菜炒め、 ブリの照り焼き(時期が外れているせいか身が柔らかくなりすぎていてイマイチ), キュウリの千切り、江戸むらさき。 これで以上。
今夜はご飯は食べません。 焼酎の水割り一杯半。
充分な分量でした。
◆
今日は普段に戻って普段の夕食。棒餃子であります。 冷凍ですが棒状の皮の中身に肉がたっぷり詰まっています。 おいしいんですね。フライパンにのせて焼くだけです。 3本食べると結構お腹にたまります。
先ずは焼酎をひと口。 おいしい夕方の焼酎タイムのスタートです。
後はモヤシ中心の野菜炒め、 ブリの照り焼き(時期が外れているせいか身が柔らかくなりすぎていてイマイチ), キュウリの千切り、江戸むらさき。 これで以上。
今夜はご飯は食べません。 焼酎の水割り一杯半。
充分な分量でした。