2011年も今日で終わり。
明日のおせちの準備に追われている調理場。
まずは栗きんとん

裏ごしをしてから栗を入れます。
田作り

昨日ご紹介した田作りです。
丁寧に炒り割りダシに絡めます。

何だと思いますか?

伊達巻です。

玉子焼きのようにフライパンで焼いてから巻いて行きます。
黒豆

煮てから丁寧に仕分けします。
煮しめ


店内も明日のための飾りつけです。


そして

日本から持ってきました。
これで明日は皆様に「おとそ」をサービスさせて頂きます。
今年も一年ご愛顧頂きまして誠に有難うございました。
おかげさまでいよいよ来年は桜心も5周年となります。
どうぞ、皆様 良いお年をお迎えください。
明日のおせちの準備に追われている調理場。
まずは栗きんとん

裏ごしをしてから栗を入れます。
田作り

昨日ご紹介した田作りです。
丁寧に炒り割りダシに絡めます。

何だと思いますか?

伊達巻です。

玉子焼きのようにフライパンで焼いてから巻いて行きます。
黒豆

煮てから丁寧に仕分けします。
煮しめ


店内も明日のための飾りつけです。


そして

日本から持ってきました。
これで明日は皆様に「おとそ」をサービスさせて頂きます。
今年も一年ご愛顧頂きまして誠に有難うございました。
おかげさまでいよいよ来年は桜心も5周年となります。
どうぞ、皆様 良いお年をお迎えください。