日本料理 京桜  in 北京 (おかみ日記)

7年間続いた「桜心」を閉め現在、21世紀飯店に北京咲く桜「京桜」を営業中
  

  

お惣菜

2012-10-15 | ブログ



14日より日曜日も営業することになりました。

それにともない、お惣菜をご用意しました


今回並べたのは

「サーモン柚庵焼き」「サバ味噌」「サバ塩」魚類は40元

「ちくわ磯場揚げ」「コロッケ」「からあげ」「南蛮漬け」各20元

の全7種類。


その他、ご注文にて
「かき揚げ」「天ぷら」「ロースかつ」「きのこご飯」「鶏照り焼き」「きんぴらごぼう」
今後も10種類くらいはご用意致します。


また、これからの予定として「ひじき」「切り干し大根」「白和え」

昨日は中国のお客様から特別にドレッシングのご注文を頂きお渡ししました。

今後はこちらもご用意したいと考えております。


お惣菜はすべて日曜日のみの販売とさせて頂いております。

ぜひ、ご利用下さいませ