こんにちは、大磯プリンスホテル 2階の和食処 地魚と自然薯料理「海山」です。
以前ご紹介した久保田の「萬寿」も楽しめる、久保田三種飲み比べもご用意致しました。
本日は当店の久保田飲み比べの中から1つご紹介致します。
久保田「千寿」です。
千寿は久保田の中でもスッキリとした辛口の味わいで、爽やかな喉ごしが特徴です。
「食事と楽しむ吟醸酒」として造られたお酒で、久保田の淡麗辛口の味を楽しみながら、料理の味も楽しめるのが魅力です。
冷酒やぬる燗をおすすめしております。
是非海山にお越しの際は、久保田を飲み比べてみて下さい!
今度の休みは、大磯プリンスホテルで宿泊して、お食事は地魚と自然薯料理 海山へお越しください
もちろん、お食事のみのご利用も可能です、皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。
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当社運営店舗ではお客様に安心してご利用いただくため感染予防の観点から下記の方針を定め遵守いたしております。
お客様にはお手数ですが、進んでの手指のアルコール消毒のご協力宜しくお願い申し上げます。
▲相模湾の「海の幸」と自社生産している自然薯「山の幸」をふんだんに使った会席料理
目の前に広がる相模灘を眺めながら、「海の幸」「山の幸」をふんだんに活かした本格会席料理をご堪能ください。
日本酒にもこだわり、大磯の地酒を中心にこだわりの日本酒をご用意しております。
朝食、夕食の他に各種パーティーや冠婚葬祭コース、ツアー会社向けのインバウンドコース等も承っております。
また、当店で提供している「しらす」「自然薯」の味をご家庭でも楽しんで頂けるようにネット通販の「箱根湘南美味しんぼ倶楽部」を開設しております。
▲箱根湘南の魅力的な食材を提供する通販サイト 箱根湘南美味しんぼ倶楽部
しらす、自然薯の他にも自社加工している小田原地魚漬魚や、小田原干物、自社栽培している自然薯など湘南箱根の魅力的な商品をお届けしています。是非ご利用ください♪
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