昨日の餃子屋さんの二軒隣かな、新しいパン屋さんがオープンしてました。
賑わってるので覗いてみる事に。
へぇぇ..想ったより高級(゚o゚)!
これで72HKDでした(OvO)!
でも飛ぶように売れてます。
外国人の技術指導者とかいるのでしょうかね?
地元のパン屋もここまできたかという感じの質の高いお店。
店名通り、粉に拘っていそうで、どれも焼き立て、とてもフレッシュなパンの数々。
本格的な西洋の技術を取り入れながら香港人の口に合いそうな面白いパンも並んでます。
特に左手前のアーモンドのタルトが気に入りました。
餃子の帰りにこちらも漏れなく買うと思います。
後日また訪問したら、一緒に行った方が気付き、LE CORDON BLEUの日本校で学んだ方々のお店だとわかりました。
それから約4ヶ月、TVか何かで紹介されたのか連日行列sold out..パンが手に入らなく怒っているオヤジもいました(・・;)
品穀
九龍佐敦白加士街61號地下
+852 37020186