自分は昔からよく食べるけど、まるちゃん達に気持ち悪がられるものが「カルパス入りお茶漬け」なんです。
永谷園のお茶漬けに、更にカルパスのスライスを5切れ程度トッピングするのです。
お湯でカルパスの油が程良く溶けて、塩っけが丁度いいんです。
沢庵といっしょにお茶漬けを食べる感覚と同じなんですが、何故か気持ち悪がるんです。
食べて見て下さい。(ちなみにカルパスってマイナーな食べ物ですよね・・・馬肉だしw)
一方、まるちゃん達が食べてて、え!と思っているのが「しゃぶしゃぶはソースで食べる」です。
永谷園のお茶漬けに、更にカルパスのスライスを5切れ程度トッピングするのです。
お湯でカルパスの油が程良く溶けて、塩っけが丁度いいんです。
沢庵といっしょにお茶漬けを食べる感覚と同じなんですが、何故か気持ち悪がるんです。
食べて見て下さい。(ちなみにカルパスってマイナーな食べ物ですよね・・・馬肉だしw)
一方、まるちゃん達が食べてて、え!と思っているのが「しゃぶしゃぶはソースで食べる」です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます