二週間に一回は行くかなぁ?
仲見世の“カレーのアサノ”
地元のブランド豚、高座豚のロースをその場で揚げて、何時間もにこんで、何日も寝かして、香り高いコクのあるスパイスたっぷりのさらさらのルーを、サクッサクのカツにかけて、染み染みのカツとルーのマッチングが本当に旨い!
マスターがTVに出るから見てくれって
で、観てみた。
火曜サプライズ、19時から日テレ
だったので、都合店で観た。
私がいつも座る席は、瑛太が座ってる。
で、私が食べている逆の端っこに座っていたオジサン。
多摩美術大学の名物教授だったみたい。
とても面白い講義みたいで、いつもスゴい数の生徒にお話しているんだって!
たけくまメモ
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/74338/70029/4030622
ここのカレーお好きなんだって。
こだわりの店には、面白い人達が集うんですね!
で、その夜
同じくTVに出ていた、小田原の“禅”
こだわりの回転寿司。
Webでは、“変態、寿司”で検索できるスゴい店!
ビールもスゴいの揃ってるよ!
お薦めは、ボトルのランビックに合わせて、チーズノ盛り合わせ、ハムの盛り合わせ、ほほ肉のビール煮込み、マグロのテールステーキ!
これは固い!外せない!
お会計も張るので、6名で行くのが良いですよ!
寿司はどれも旨いけど、地魚の三点盛りはコスパ最高!
あー、行きたくなってきた!(o^・^o)
仲見世の“カレーのアサノ”
地元のブランド豚、高座豚のロースをその場で揚げて、何時間もにこんで、何日も寝かして、香り高いコクのあるスパイスたっぷりのさらさらのルーを、サクッサクのカツにかけて、染み染みのカツとルーのマッチングが本当に旨い!
マスターがTVに出るから見てくれって
で、観てみた。
火曜サプライズ、19時から日テレ
だったので、都合店で観た。
私がいつも座る席は、瑛太が座ってる。
で、私が食べている逆の端っこに座っていたオジサン。
多摩美術大学の名物教授だったみたい。
とても面白い講義みたいで、いつもスゴい数の生徒にお話しているんだって!
たけくまメモ
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/74338/70029/4030622
ここのカレーお好きなんだって。
こだわりの店には、面白い人達が集うんですね!
で、その夜
同じくTVに出ていた、小田原の“禅”
こだわりの回転寿司。
Webでは、“変態、寿司”で検索できるスゴい店!
ビールもスゴいの揃ってるよ!
お薦めは、ボトルのランビックに合わせて、チーズノ盛り合わせ、ハムの盛り合わせ、ほほ肉のビール煮込み、マグロのテールステーキ!
これは固い!外せない!
お会計も張るので、6名で行くのが良いですよ!
寿司はどれも旨いけど、地魚の三点盛りはコスパ最高!
あー、行きたくなってきた!(o^・^o)