この季節必ず見ていただくのが、4,5リットル圧力鍋で作るさんま煮。

さんまはSSセットに入れておくと、血汁が下に落ちてピカピカのまま保存できます。
出来上がりも皮が剥げずに煮崩れせずとてもきれいです。

さんまの煮汁で、人参とごぼうを煮ました。
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、紅麹米入り4分づきごはん。

紅麹米は、新しくなりました。
ごはんがほんのりピンク色になります。
3リットル圧力鍋で、梨のコンポート。

柔らかいのに煮崩れしていません。
ブルーアガベオーガニックシロップで煮ると、上品な味になります。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸大を使って、ドライカレー。

野菜とお肉のみじん切りは、タッパーシェフプロであっという間に出来ます。
マイクロウェーブエッグメーカーで、枝豆のオムレツ。

枝豆は、電子レンジで簡単に茹でられます。
ММボールで、かぶのとろろ漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。


さんまはSSセットに入れておくと、血汁が下に落ちてピカピカのまま保存できます。
出来上がりも皮が剥げずに煮崩れせずとてもきれいです。

さんまの煮汁で、人参とごぼうを煮ました。
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、紅麹米入り4分づきごはん。


紅麹米は、新しくなりました。
ごはんがほんのりピンク色になります。
3リットル圧力鍋で、梨のコンポート。

柔らかいのに煮崩れしていません。
ブルーアガベオーガニックシロップで煮ると、上品な味になります。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸大を使って、ドライカレー。

野菜とお肉のみじん切りは、タッパーシェフプロであっという間に出来ます。
マイクロウェーブエッグメーカーで、枝豆のオムレツ。

枝豆は、電子レンジで簡単に茹でられます。
ММボールで、かぶのとろろ漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
