月に一度の土曜日のお料理は、先月が遅かったのでまだ2週間しかたっていませんでした。
お料理は
3リットル圧力鍋で、秋のおこわ
10月のNEWSに載っていたレシピですが、野菜をたくさん入れました。
スチームイットで、中華風豚肉と秋鮭の野菜蒸し
上段は
下段は
こちらも10月のNEWSに掲載されていたレシピですが、分量を増やして作りました。
マイクロウェーブエッグメーカーで、フルーツフラン。
電子レンジで作る、プリンの様な温かいデザートです。
ММボールでもやしの浅漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お料理は
3リットル圧力鍋で、秋のおこわ
10月のNEWSに載っていたレシピですが、野菜をたくさん入れました。
スチームイットで、中華風豚肉と秋鮭の野菜蒸し
上段は
下段は
こちらも10月のNEWSに掲載されていたレシピですが、分量を増やして作りました。
マイクロウェーブエッグメーカーで、フルーツフラン。
電子レンジで作る、プリンの様な温かいデザートです。
ММボールでもやしの浅漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。