10月というのに、なかなか涼しくなりません。
今日は、満席になりました。
お料理は、
4,5リットル圧力鍋で、サムゲタン。

まだ暑いのでどうしようかと悩んだのですが、味は評判が良かったです。
リニューアルした紅麹米を入れました。
今日もまた、3リットル圧力鍋では、梨のコンポート。

参加者が多かったので、梨は6つ割にしました。
ブルーアガベオーガニックシロップを使って作るので、お店の味です。
レインボークッカー26㎝浅鍋で、ミートソーススパゲティー。

ミートソースは、タッパーシェフプロで野菜とお肉をみじん切りにして作りました。
マイクロウェーブエッグメーカーで、オムレツ。

卵がフワフワです。
ММボールで、甘酢漬け。

漬け物は朝作るのですが、シールがあるので短時間で味がしみます。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
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お料理は、
4,5リットル圧力鍋で、サムゲタン。

まだ暑いのでどうしようかと悩んだのですが、味は評判が良かったです。
リニューアルした紅麹米を入れました。
今日もまた、3リットル圧力鍋では、梨のコンポート。

参加者が多かったので、梨は6つ割にしました。
ブルーアガベオーガニックシロップを使って作るので、お店の味です。
レインボークッカー26㎝浅鍋で、ミートソーススパゲティー。

ミートソースは、タッパーシェフプロで野菜とお肉をみじん切りにして作りました。
マイクロウェーブエッグメーカーで、オムレツ。

卵がフワフワです。
ММボールで、甘酢漬け。

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