簡単・時短でヘルシーなお料理を、少人数で和やかにデモンストレーションしています。
毎日の食事作りや、おもてなしに役立ちます。
どなたでも、ご参加いただけます。
4月はスタートが遅くなり、今回がはじめての自宅お料理です。
今はやりの、ジャーサラダならぬフラスクサラダ。
新製品のドリンキングフラスクを使います。
お皿に取り出して
大豆を使った豆ネーズで、味付けします。
ドリンキングフラスクを使って、もう一品。
話題のスーパーフード チアシードで、フルーツポンチ。
サラダにも使いましたが、レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで大豆を煮ると蒸すの二段調理。
圧力鍋ミニで、桜えびのおこわ。
台湾でとても美味しかったので、適当に作ってみました。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000だ円を使い、煮豚。
新製品のマイクロスチーマーで、小松菜蒸ケーキは電子レンジで作ります。
ММボールで、倍々サラダ。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
毎日の食事作りや、おもてなしに役立ちます。
どなたでも、ご参加いただけます。
4月はスタートが遅くなり、今回がはじめての自宅お料理です。
今はやりの、ジャーサラダならぬフラスクサラダ。
新製品のドリンキングフラスクを使います。
お皿に取り出して
大豆を使った豆ネーズで、味付けします。
ドリンキングフラスクを使って、もう一品。
話題のスーパーフード チアシードで、フルーツポンチ。
サラダにも使いましたが、レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで大豆を煮ると蒸すの二段調理。
圧力鍋ミニで、桜えびのおこわ。
台湾でとても美味しかったので、適当に作ってみました。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000だ円を使い、煮豚。
新製品のマイクロスチーマーで、小松菜蒸ケーキは電子レンジで作ります。
ММボールで、倍々サラダ。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。