今月は、今はやりのスーパーフード、チアシードを使ったフルーツポンチと、ジャーサラダならぬフラスクサラダをお見せします。
どちらも、新製品のドリンキングフラスクを使います。
フラスクサラダ

食べる時に、お皿に取り出します。
フルーツポンチ
レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで、蒸大豆と茹で大豆の二段調理。

圧力鍋ミニで、桜えびのおこわ。

電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、エビチリ。

新製品マイクロスチーマーで、小松菜プチ蒸ケーキは、電子レンジで作ります。

ММボールで、倍々サラダ。

お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
どちらも、新製品のドリンキングフラスクを使います。
フラスクサラダ


食べる時に、お皿に取り出します。
フルーツポンチ

レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで、蒸大豆と茹で大豆の二段調理。


圧力鍋ミニで、桜えびのおこわ。

電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、エビチリ。

新製品マイクロスチーマーで、小松菜プチ蒸ケーキは、電子レンジで作ります。

ММボールで、倍々サラダ。

お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
