今年のお味噌作りの予定はあと一回になりましたが、お味噌作りのご希望がありましたら、ご連絡ください。
味噌ソムリエの私オリーブが、お手伝いさせていただきます。
今月のお料理も、あと一回になりました。
レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで、蒸大豆と茹で大豆。
味と食感が違います。
圧力鍋ミニで、エビのビスク。
圧力鍋3ℓで、桜えびのおこわ。
新製品のドリンキングフラスクで、チアシードのフルーツポンチと、ジャーサラダならぬフラスクサラダ。
マイクロスチーマーで、小松菜プチ蒸しケーキ。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、マーボー豆腐。
ММボールで、倍々サラダ。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
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今月のお料理も、あと一回になりました。
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味と食感が違います。
圧力鍋ミニで、エビのビスク。
圧力鍋3ℓで、桜えびのおこわ。
新製品のドリンキングフラスクで、チアシードのフルーツポンチと、ジャーサラダならぬフラスクサラダ。
マイクロスチーマーで、小松菜プチ蒸しケーキ。
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