一気に暑くなり、梅雨明けになりましたね。
今年の夏は、長くなりそうです。
お料理は
レインボークッカープレミアムで、梅干しコーンごはん。
26㎝フライパンにスチームイットをのせて、二段クッキング。
鶏胸肉とズッキーニの蒸しものと、豆腐の重ね蒸し。
味付けは、スムースチョッパーで作った青じそドレッシング。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使い、じゃがいもとピーマンのおかか和え。
クリスタルウェーブネクスト角型1000を使い、電子レンジでかぼちゃを軟らかくして、タルタルヨーグルトソースをかけました。
ソースは、スピーディーチョッパーで作りました。
ММボールで、きゅうりのコロコロ漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
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レインボークッカープレミアムで、梅干しコーンごはん。
26㎝フライパンにスチームイットをのせて、二段クッキング。
鶏胸肉とズッキーニの蒸しものと、豆腐の重ね蒸し。
味付けは、スムースチョッパーで作った青じそドレッシング。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使い、じゃがいもとピーマンのおかか和え。
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