7月最後の自宅お料理でしたが、投稿が遅くなりました。
ブログをご覧になっていらしてくださった方や、お久しぶりの方もいらして、嬉しかったです。
お料理は、野菜たっぷりでヘルシー。
レインボークッカー圧力鍋ミニで、鶏手羽元と野菜のケチャップ煮。
レインボークッカープレミアム(7層鍋)で、梅干しご飯を炊きました。
お米は、精米機で精米した4分づき米です。
26㎝フライパンにお湯を沸かしてスチームイットを入れ、季節の温野菜と鶏の蒸し煮。
味付けは、スピーディーチョッパーでごまだれ、スムースチョッパーで青じそドレッシングを作りました。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使い、ピーマンの塩昆布和え。
電子レンジ料理はさらに、クリスタルウェーブネクストで枝豆と、タッパーウェーブ2000だ円でとうもろこし。
エッグパンで、卵焼き。
ММボールで、きゅうりとなすの赤梅酢漬け。
ハンディーボールで、きゅうりのからし漬け。
先日作ったコリンキーの甘酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
ブログをご覧になっていらしてくださった方や、お久しぶりの方もいらして、嬉しかったです。
お料理は、野菜たっぷりでヘルシー。
レインボークッカー圧力鍋ミニで、鶏手羽元と野菜のケチャップ煮。
レインボークッカープレミアム(7層鍋)で、梅干しご飯を炊きました。
お米は、精米機で精米した4分づき米です。
26㎝フライパンにお湯を沸かしてスチームイットを入れ、季節の温野菜と鶏の蒸し煮。
味付けは、スピーディーチョッパーでごまだれ、スムースチョッパーで青じそドレッシングを作りました。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使い、ピーマンの塩昆布和え。
電子レンジ料理はさらに、クリスタルウェーブネクストで枝豆と、タッパーウェーブ2000だ円でとうもろこし。
エッグパンで、卵焼き。
ММボールで、きゅうりとなすの赤梅酢漬け。
ハンディーボールで、きゅうりのからし漬け。
先日作ったコリンキーの甘酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます