
ほうれん草とコーンの、
風変わりな食パンが焼き上がりました。(;^_^)
風変わりな食パンが焼き上がりました。(;^_^)
食物繊維が豊富で、とってもヘルシーな
ベジタブルブレッド、 なのですが……?!
ベジタブルブレッド、 なのですが……?!



ほうれん草は茹でて、葉の部分を使用。




めん棒で生地を伸ばし、
コーンを散らして端からくるくる
巻き込んでいきます。
コーンを散らして端からくるくる
巻き込んでいきます。

さて。
冒頭の続きになります。
始めはテーブルロールを焼くつもりが、
むむむ… 気がつけば、角食パンになって
いたのでした。(^^ゞ
始めはテーブルロールを焼くつもりが、
むむむ… 気がつけば、角食パンになって
いたのでした。(^^ゞ

何はともあれ、翌朝のパン完成。(*^^)v
そのまま食べようか、それともチーズを
のせて、トーストしようか…。
コーンが楽しそうに踊ってる♪
コーンが楽しそうに踊ってる?!
そんなふうに見えましたか…。(;^_^)