
コロネの成形は楽しい~。
でも喜んでいられるのは、2次発酵が終わるまで。
焼きあがったコロネを見ると、つくづく悲しくなる。(-_-;)
焼きに入るまでは、それなりにカワユイのに、
焼成後のコロネはどうもよろしくない。なぜなの?
ちなみに上の写真は、2次発酵の終わったコロネです。
この形をほぼ維持して、膨れてくれるといいのにね~。
く、くやしぃ~~~~~!
やっぱり… チェッ。(^^;)
それより…
肝心なクリームが、まだ作れていません。
このままじゃまずいわね。はやく作って詰めなきゃ…。
☆ ☆ ☆
これからも、空いた時間をじょうずに使って、
のんびりまったりブレッドライフを楽しみたい。^^
しばらくぱん作りが続くかもしれない…。
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