角食が上手に焼けるようになるまで、
しばらくは角食ひとすじで…。なんてね。(^^ゞ
でもやっぱり、飽きっぽいわたしにはとうてい無理だということを、
あらためて確認しました。(^^ゞ
一応、1、5斤の角食用にと用意していたパン生地ですが、
直前に心変わりして、8個に分割して小さな山食を2本焼きました。
上の写真は、粗熱が取れたあと写したものです。
もっと張りがあったのに、若干ちぢんだみたい。(^▽^;)
今さらながら…
「ブログ」も「手作りパン」も、
ブームが去って久しい~。
うーん、すっかりさめ切った感あり!
一抹の寂しさを覚える今日このごろ…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます