まずは、オーブンの扉越しに1枚。
周りの景色が? 写り込んじゃってます。(^_^.)
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ただいま焼成中。↗
だいぶ焼き色がついてきました。
あともうちょい。
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焼き上げ完了。
2口か3口で食べられるくらいの?
小ぶりの丸ぱんを、全部で14個焼き上げる。
この丸パンは、粗熱が取れたら即、
フリージングしておきました。
そして別の日。
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自然解凍し、あんバターでいただきました。
この日は粒あんでしたが、こしあんとバターの組み合わせもグッド!
あとジャム&バターにしたり、飽きの来ないよう、毎回味を変えながら
数回に分けて完食。(^_^.)
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きょうの丸ぱんは、
保存しておいた画像からの、アップとなりました。
かなり鮮度悪いです。^_^;💦
yasuragiさんの、「パンLOVE」には脱帽です。😅
本当にパンがお好きなんですね!
おっしゃるように、フランスパンとあんバターの組み合わせは、最強かなと思います。
特に細長く成形して焼き上げたフランスパンは、最初のひと口から、最後のひと口に
至るまで、たぶん、どこを食べても香ばしいはず…。
だから、言葉を失うほどの衝撃を受けられたんだと思います。
パンLOVE、共有出来てうれしいです。😊
えっ? な感じでしたが、あんの甘みとバターの塩味が合わさって、
絶妙な味わいを醸し出しているのでしょうね。たぶん…。
私、パンが大好き!
夫は、絶対的にご飯党なので、朝食は其々なの💦
初めて餡バターパンにであったのは5~6年前だったかしら。
細長いフランスパンで、初めて口にしてあまりの
美味しさに言葉を失うかんじでした。笑い
今は、何処のパン屋さんでも見かけますが、
バターの美味しさで味が決まりますね。
最初の頃は「うえぇ~?」って思ってたけど、どら焼きとか、バター有りと無しが有ったらバター入りを選ぶものな~