1、5斤の角食を焼くには、ちょっぴり生地が足りない…。
なので、はじめはコッペパンでも焼こうと思っていたのに、直前になって心変わり。
型いっぱいに膨れなくってもいい。それでもやっぱり、角食を焼こう!
そんなこんなの、覚悟の?角食を焼きました。(笑)
やはり、角っこが空いてしまいましたが、まぁ、でも、これは仕方ありません。
出来損ないでもいいんです。ぜんぜん大丈夫よ!
こういうときは門外不出。わが家だけでこっそり、いただきま~~~す。(^^ゞ
こちらは2次発酵完了後です。奥はきのうの、へんてこなパンです。
そう。2本同時に焼いたのだけれど、都合上、それぞれ個別にUp。(苦笑)
きのうはきのう。 きょうはきょう? なーんて…。
ここでは、ぎりぎりセーフ?のようにも見えたけれど、
思ったほど、あまり窯のびしてくれませんでした。 どんまい ドン( ゜д゜)マイ…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます