イタリアワイン会には、イタリア野菜を・・・
コラボレーションでやりたいと奥山さんが提案。
そのことをホテル鹿島ノ森の山崎シェフに伝えたところ
山崎シェフが当日の朝わざわざ農園に採りに来てくれた。
新鮮な野菜を食べてもらいたいというシェフの思いやりは優しい。
農園を飛び回って採った野菜は10種類を超えた。ジェンテリナ、ロロロッサ、ロッサトレント、マラビッラ、レッドロメイン、バルバ ディ フラティなどなど
写真がそのイタリア野菜
野菜はとても好評で集まった皆さんにたくさんたべてもらった。
ワインの試飲に先立って奥山さんから自身が書いたピエモンテ州の地図を前にして分かりやすい総論的な話があった。
彼女の誠実な人柄が伺える話だった。
奥山理恵さんの素敵なブログもどうぞ。http://blog.livedoor.jp/airone0219/
ブログタイトルは「北イタリアピエモンテの田舎に暮らして」
ホテル鹿島ノ森のコンチネンタルルームはクラス感タップリ!
写真では写っていないが大窓から飛び込んでくる緑が眩しい。
左前方の入り口には8種類のイタリアワインが、少し小さく写っているが、ずらり並んでいるのが分かる。
コラボレーションでやりたいと奥山さんが提案。
そのことをホテル鹿島ノ森の山崎シェフに伝えたところ
山崎シェフが当日の朝わざわざ農園に採りに来てくれた。
新鮮な野菜を食べてもらいたいというシェフの思いやりは優しい。
農園を飛び回って採った野菜は10種類を超えた。ジェンテリナ、ロロロッサ、ロッサトレント、マラビッラ、レッドロメイン、バルバ ディ フラティなどなど
写真がそのイタリア野菜

野菜はとても好評で集まった皆さんにたくさんたべてもらった。
ワインの試飲に先立って奥山さんから自身が書いたピエモンテ州の地図を前にして分かりやすい総論的な話があった。

彼女の誠実な人柄が伺える話だった。
奥山理恵さんの素敵なブログもどうぞ。http://blog.livedoor.jp/airone0219/
ブログタイトルは「北イタリアピエモンテの田舎に暮らして」
ホテル鹿島ノ森のコンチネンタルルームはクラス感タップリ!
写真では写っていないが大窓から飛び込んでくる緑が眩しい。
左前方の入り口には8種類のイタリアワインが、少し小さく写っているが、ずらり並んでいるのが分かる。
