豚肉の軟骨を圧力鍋で煮ました。
ちょっと堅い。
さらに煮込む。
色が濃くなりましたが、軟骨はとろとろ。
うまい!!
次回はまず水で煮てからトマトジュースを入れよう。
圧力鍋で2時間くらい煮た。
新一番搾り
すっきりしていて、料理に合う。
ポテトサラダだけど、ハリッサを入れた。
どなたかのブログで見たの。
エスニックな香りと味。
たっぷり入れてOK。
ヨブスマ辛子酢味噌和え。
ビールでもいける。
豚肉の軟骨を圧力鍋で煮ました。
ちょっと堅い。
さらに煮込む。
色が濃くなりましたが、軟骨はとろとろ。
うまい!!
次回はまず水で煮てからトマトジュースを入れよう。
圧力鍋で2時間くらい煮た。
新一番搾り
すっきりしていて、料理に合う。
ポテトサラダだけど、ハリッサを入れた。
どなたかのブログで見たの。
エスニックな香りと味。
たっぷり入れてOK。
ヨブスマ辛子酢味噌和え。
ビールでもいける。