久々に雨が降っていません。
今日は、三重県松阪の前島食堂さんに思いを寄せての庭ランチです。
いつもの場所から、日陰になる勝手口前でやります。
鶏モモ肉は、いつものお勤め品。
いつもは、焼肉のたれや、塩コショウなどで焼いて食べていますが、
今日は、前島食堂さんのたれをまねたみそだれ焼きをします。

いつもよく見る焼き鳥屋YouTuberさんが訪問し、絶賛。
これは一度やってみるかということで、手持ちのお味噌を使って、たれを作ってみました。
多分、かなり前島食堂さんのものとは違うと思うのですが、それでもうまいです。

前島食堂さんへ訪問してみたいですね。
今日は、三重県松阪の前島食堂さんに思いを寄せての庭ランチです。
いつもの場所から、日陰になる勝手口前でやります。
鶏モモ肉は、いつものお勤め品。
いつもは、焼肉のたれや、塩コショウなどで焼いて食べていますが、
今日は、前島食堂さんのたれをまねたみそだれ焼きをします。

いつもよく見る焼き鳥屋YouTuberさんが訪問し、絶賛。
これは一度やってみるかということで、手持ちのお味噌を使って、たれを作ってみました。
多分、かなり前島食堂さんのものとは違うと思うのですが、それでもうまいです。

前島食堂さんへ訪問してみたいですね。