昨日の晩御飯は、寒いのに裏庭で防寒着を着て日暮れ前から始めました。
メニューは、先日の競馬帰りの京橋で食べた
鶏レバーがおいしかったので、鶏レバー・ハツ・ズリ・お肉を焼きました。
まずは、ビール
まずは、ズリ・ハツの塩焼き
レバーは、みそだれをからめて
網焼きもしました。
おいしかった。
昨日の晩御飯は、寒いのに裏庭で防寒着を着て日暮れ前から始めました。
メニューは、先日の競馬帰りの京橋で食べた
鶏レバーがおいしかったので、鶏レバー・ハツ・ズリ・お肉を焼きました。
まずは、ビール
まずは、ズリ・ハツの塩焼き
レバーは、みそだれをからめて
網焼きもしました。
おいしかった。